martes, 13 de diciembre de 2011

Valverde - Racing Onubense

Partido decepcionante en Valverde. Un partido en el que esperabamos conseguir los 3 puntos y nos vinimos de vacío. Otra vez volvimos a cometer errores que nos costaron goles y otros fallos de cara a portería contraria donde no supimos definir nos hizo venir con cero puntos. El partido se empezó a perder desde el principio cuando en el minuto uno, Valverde cuelga una falta desde su propio campo, Olga choca con una contraria y el balón acaba en la portería, En el minuto 3 un tiro lejano es rechazado por Olga, la delantera de Valverde col rechace y hace el 2-0. Sólo 2 minutos despues y tras otro fallo llega el 3-0. Este equipo no era el Racing de los 2 últimos partidos y mucho menos el de Aroche. Y menos aun cuando en el minuto 11 nos hacen el 4-0. Bajamos los brazos lo que nos hizo temer lo peor pero un gol de Lau nos volvía a meter en el partido. Oli tuvo el 4-2 pero su tiro se fue al larguero y poco después Anye se queda sola ante la portera y no logra definir. Al descanso 4-1. Un golazo de Lau de volea a centro de Oli nos mete de lleno en el partido. Tomé se queda completamente sola ante la portera pero su tiro va fuera. En otra clarisima de Tomé y Tania ante la meta rival tampoco es rematada. Un tiro muy lejano de Valverde se convierte en el 5-2 aunque un gol de Oli nos vuelve a meter en el partido pero el resultado ya no se movió. El proximo sabado ante Punta Umbría a quitarse la espinita de pretemporada y la de Valverde. Podemos conseguirlo. Y lo celebraremos con un tiritiritirititi!!!!!!!!!

jueves, 8 de diciembre de 2011

Aroche - Racing O.

La formación del Racing ante Aroche

Partido disputado en la sierra onubense. ¿Hay un lugar mejor para jugar al fútbol? Ante un equipo de zona media-alta el Racing estuvo a la altura. A los 15 minutos y en una jugada desafortunada llegó el primer gol local, córner que sacan a la frontal de área, el tiro va fuera pero rebota en la espalada de Maku y llega el 1-0. El partido estaba igualada con ocasiones por ambas partes. A dalta de 7 minutos para el descanso Lau tiene una ocasión muy clara para empatar pero la portera de Aroche acierta con tan mala fortuna que en el contraataque nos hacen el 2-0 y nos vamos al descanso con la sensación de merecer más. A los 15 segundos de la segunda parte nos hacen el 3-0 y nos ponen el partido cuesta arriba aunque poco después en una jugada de estrategia nos hacercamos con el 3-1 obra de Lau. Después llegaría el 4-1. Lau en el saque de centro hacía el 4-2. Y un minuto después nos hacían el 5-2. El partido estaba loco aunque la gente disfrutaba.
Luego de unos minutos sin goles llegó el 6-2 y otra vez Lau nos metía en el partido con el 6-3. Casi al final un penalty de Paloma permitía a Aroche irse al final del partido con un engañoso 7-3.
Mención especial para el señor colegiado, el pobre no dio una. Se comió dos manos claras en el área de Aroche en la primera parte. El balón se jugaba fuera de los límites del terreno de juego sin impedimento alguno. Su desgana era absulota. Ya en la segunda parte se volvió a comer dos penatis, en esta ocasión en nuestra área, dos manos escandalosas de Maku, pero escandalosas escandalosas. En fin que los dos entrenadores nos fuimos riendo por la actuación del árbitro porque os recuerdo que esto es fútbol de aficionados o aficionadas en este caso y más vale reir que llorar. El próximo sabado ante Valverde a sumar otras 3 puntos. ANIMO CAMPEONAS!!!

La Orden - Cristo Pobre

Partido disputado el jueves en el campo del puerto, un partido clave por la igualdad de los rivales. Comenzaba el encuentro con La Orden mandando sobre el balón y con varias ocasiones a favor. El Cristo Pobre salía bien a la contra. en el minuto 20 una falta lateral lanzada por José Manuel era rematada por Cristian Pérez a goldespués de un barullo en el area. Un tiro de José Manuel pudo poner el 2-0 pero el portero hizo una parada casi imposible. Con el 1-0 nos fuimos al descanso. Poco después de comenzar nos señalaron un penalty en contra, David lo rechazó con tan mala suerte que el rechace le llegó al lanzador y esta vez no perdonó. 1-1. A raiz de ahí nos fuimos a por el partido descuidando un poco la defensa lo que nos costó que en una contra nos hicieran el 1-2. Después de muchas ocasiones a favor el marcador no se movió aunque sin duda fue nuestro mejor partido de la temporada. ENHORABUENA CHAVALES.

domingo, 27 de noviembre de 2011

Sporting - La Orden

Nuevo partido de liga en el que nos enfrentamos al Sporting, un partido "amistoso" ya q al ser niñas cadetes no puntúan. El partido no empezó mal, defendiendo bien atrás y saliendo a veces a la contra. El problema fue el de siempre, a raiz del primer gol fueron llegando uno tras otro sin que pudieramos hacer nada, aunque eso sí, en la segunda parte tuvimos alguna ocasión incluso de haber marcando algún golito pero no lo logramos. El proximo partido ante un rival de nuestro nivel esperamos conseguir nuestra primera victoria. SEA ASÍ

Al Andalus - Racing Onubense

Partido ante el lider de la liga y campeón en los últimos años. Ya desde el principio se veía la diferencia entre los equipos con un conjunto local que llevaba el peso del partido. Sin embargo también el Racing gozó de ocasiones sobre todo un par de faltas de Lau en la frontal. El Al Andalus se adelantaba en el marcador en un córner y tras un par de fallos defensivos se ponían 4-0. En un saque de esquina Manoli tuvo una clarisima para acortar distancias pero no acertó en el remate. para colmo en la contra Al Andalus conseguía el 5-0 con lo que se llegaba al descanso. En la segunda parte el equipo local se puso 6-0. Luego de una buena jugada Oli acortaba distancias y dejaba el 6-1 en el marcador. A falta de 5 minutos el resultado no se había movido pero en esos últimos nos hicieron 3 goles más que dejaba el marcador en el 9-1 definitivo.
En mi opinión un buen partido hasta los últimos 5 minutos donde el bajón físico hizo que el resultado fuera algo más abultado de lo que nos hubiera gustado. El próximo fin de semana ante Aroche se pone el punto y final a los enfrentamientos con los 4 mejores equipos de la categoría. A ver si ante el equipo serrano damos la sorpresa!!!

lunes, 21 de noviembre de 2011

Racing Onubense - Sporting

Cuarto partido de liga para el Racing femenino que después de descansar la semana anterior volvía a la competición ante un rival difícil. Gran trabajo el realizado en estas dos semanas que se vio reflejado en el campo aunque no en el resultado. 7-0 al final del partido. Ya se puso la cosa en contra en el minuto 2 cuando llegaba el primer gol del Sporting. No le perdía la cara al partido el Racing que tuvo algunos acercamientos y tiros a portería aunq sin demasiados problemas para la portera rival. Sin embargo el Sporting si aprovechaba sus oportunidades aumentando su cuenta hasta el 4-0 en el descanso. Un resultado injusto al menos para mi. Ya en la segunda parte el equipo seguía igual, llegando arriba esta vez con ocasiones algo más claras como alguna de Oli, una muy clara de Humanes y algunas faltas de Lau, sin embargo, no conseguimos hacer gol. Si lo consiguió el Sporting hasta aumentar su renta al 7-0 definitivo. Repito, resultado injusto, al menos por lo abultado del marcador y buen trabajo el realizado por nuestro equipo que la semana que viene se enfrentará a otro de los favoritos, el Al Andalus.

De nuevo en internet

Después de muchisimo tiempo sin actualizar el blog por motivos de trabajo por fin vuelvo a colgar una nueva entrada. Aprovecho para comentar como está la situación del equipo. Esta semana no hemos tenido liga por lo que hemos hecho unos entrenamientos físicos que esperemos den buen resultado en el próximo partido ante el Sporting, De momento somos los últimos de la clasificación pero seguiremos trabajando para que deje de ser así. También quiero comentar que Tomás ha dejado de ser entrenador del equipo femenino del Racing y me ha pedido que lo sustituya. Luego de pensarlo he accedido a hacerlo por lo que a partir de ahora también llevaré ese equipo, aunque el infantil seguirá siendo prioritario ya que mi compromiso fue anterior con ellos. Espero tener más tiempo libre y poder colgar las cronicas todas las semanas de ambos equipos. Los enlaces a los calendarios, resultados y clasificaciones ya estan actualizados y podeis verlos.

domingo, 9 de octubre de 2011

El árbitro y el contrario: dos ejemplos a seguir

Segundo partido de la temporada. El domingo por la mañana y ante el Nerva Marismillas se disputaba la segunda jornada donde llegó la segunda derrota, esta vez por 1-7. Después de aguantar 12 minutos con el empate a cero el Nerva se ponía por delante para llegar al descanso con 0-3 en el marcador, sin duda un marcador mejor que el 22-0 de la semana anterior. En la segunda parte volvieron a llegar goles visitantes y con el partido ya resuelto Nerva no quiso aumentar más la goleada a petición de su entrenador, llegando a zona de área y volviendo a empezar jugando, tocando mucho el balón y dejando pasar el tiempo. Sin duda alguna un ejemplo a seguir en estas categorías la de este equipo y su entrenador. También mención especial al árbitro muy comprensivo con la situación del partido y con 0-7 en el marcador y a falta de 3 minutos para el final casi se puede decir que nos regaló un penalty en una caida de Dani en el área para que no nos fueramos a cero en el marcador. Fue José Manuel el encargado de transformar el penalty y marcar el primer gol de la temporada. Tambíen felicitar a David que jugando como defensa libre hizo muy buen partido. A seguir mejorando.

domingo, 2 de octubre de 2011

PRIMER PARTIDO DE TEMPORADA

Por fin llegó el inicion liguero, después de un mes y pico de pretemporada comenzó lo bueno y no de una forma muy buena. Lo cierto es que no ha podido empezar peor. Derrota ante Valverde por 22 - 0 La cronica del partido es simple, un equipo extremadamente superior a otro con la lógica diferencia en el marcador. A partir de aquí la cosa sólo puede mejorar por lo tanto a trabajar la próxima semana para ir aprendiendo en este nuevo deporte del fútbol 11.

lunes, 19 de septiembre de 2011

YA TENEMOS CALENDARIO

Pues sí. Por fin tenemos en nuestras manos el calendario, un pasito más hacia el inicio liguero. Finalmente  nuestro equipo a quedado encuadrado en el grupo 3, es decir, en el grupo de la sierra, un grupo con 14 equipos. Empezaremos la liga el dia 1 de octubre en Valverde y la terminaremos el 14 de Abril en casa del Romero Pancho. El grupo lo forman 7 equipos de la capital y otros 7 de la sierra, donde el primer desplazamiento es el más corto, a Valverde, tendremos otros 3 con distancia media, el Campillo, Río Tinto y Nerva y otros 3 de larga distancia, Cortegana, Aracena y Aroche. Para los que quieran verlo el calendario ya esta colgado en la web y podeis verlo pinchando en el enlace. A DISFRUTAR.

domingo, 4 de septiembre de 2011

COMIENZA LA NUEVA TEMPORADA

Después de mucho tiempo vuelvo a poner una nueva entrada en el blog. La nueva temporada comineza esta semana con los entrenamientos en campo. Luego de unos duros días de trabajo físico el balón empezará a rodar, un mes por delante para preparar el inicio liguero en este nuevo club, La Orden C.F. donde esperamos seguir con nuestra política de que primen los aspectos humanos por encima de los resultado, en los próximos días iremos colgando las fotos de los chicos del equipo y en el momento que este disponible el calendario de la nueva temporada. Como ya ocurria el año pasado después de cada partido también pondremos la crónica del mismo asi como cualquier noticia relacionada con el equipo o con el club. Nada más que añadir. ¡QUE EMPIECE LO BUENO!

viernes, 3 de junio de 2011

Gracias a todos

Una vez terminada la temporada y después de unos días de reflexión marchamos hacia un nuevo rumbo, a La Orden C.F. Junto a la mayoría de los chavales con los que llevamos dos años peleando nos embarcamos a este nuevo destino con el único fin de seguir aprendiendo unos de otros. Sin duda alguna quiero dar las gracias a todos los niños y padres que nos acompañaron este año y se van a un nuevo club, a todos ellos mucha suerte, también quiero dar las gracias a los clubes que se han interesado por mi como entrenador para sus equipos, caso de Nuevo Molino y Olimpic... Y como no gracias al C.D. 2001 donde después de tres años dejaré de entrenar, gracias por ser el primer club en darme la oportunidad de entrenar y descubrir esta bella faceta del fútbol. Gracias a todos, desde la directiva, compañeros entrenadores, padres y niños de este tres años y también a los padres y chavales de los otros equipos que también se han interesado por nuestra marcha. Para mi siempre tendreis mi puerta abierta y espero que sea igual en inverso sentido. GRACIAS DE TODO CORAZÓN.

domingo, 22 de mayo de 2011

FIN DE TEMPORADA

Después de unas semanas de ausencia por temas laborales volvemos para resumir lo que han sido los últimos partidos de temporada. Desde la derrota en Ayamonte ante San Diego por 12-1, la más humillante del año al último partido con Gibraleón. Pasando por el que para mi ha sido el partido más bonito, el empate a uno con Nuevo Molino, golazo de José Manuel, partido intenso en los 70 minutos, muy pocos errores, ocasiones para los dos equipos, un autentico partidazo. También partido ante Punta Umbría ganado con relativa facilidad, con un partidazo de Antonio Corral y de Noah, con José A. que volvía a marcar después de varias semanas y buen partido en defensa que dejaba un marcador de 8-3 jugando muchos minutos los menos habituales. Hasta el último partido ante Gibraleón donde casi nos cuesta el partido algunos errores individuales. al final una victoria por 6-5 que nos deja con 30 puntos en la clasificación final. ¡¡¡SÍ SÍ 30 PUNTOS!!!! para terminar en el puesto número 11. Creo que una temporada espectacular teniendo en cuenta el año pasado y el principio de este. Agradecer sin duda el esfuerzo de todo el año tanto de niños como de padres. Lo que nos depare la próxima temporada está por ver pero sin duda será un reto repetir lo conseguido en esta. GRACIAS A TODOS.

domingo, 3 de abril de 2011

BUEN PARTIDO, RESULTADO ENGAÑOSO, ARBITRO DESASTROSO

Partidazo el que se vivió ayer en la Ciudad Deportiva. Ante Castillejos, el seundo clasificado y con opciones de ascender, hicimos un partido casi perfecto. Incluso nos adelantamos en el marcador a los 12 minutos con otro gol de saque de esquina de José Manuel qu etoca el portero para que acabe dentro. En el minuto 19 empató Castillejos y 30 segundos después se puso 1-2, era nuestra pajara de todos los partidos en el 21 hicieron el 1-3 y en el 22 el 1-4. Partido sentenciado, o eso parecía. Antes del descanso Milito hizo el 2-4 con un golazo en jugada conjunta con José A. Tras el descanso Alberto metió el 3-4 pero poco después Castillejos volvía a tomar ventaja 3-5. A partir de ahí arriesgamos para intentar meternos en el partido y lograr empatar y salió bien. Milito volvió a marcar para poner el 4-5 y a falta de 7 minutos para el final en saque de esquina de José Manuel es rematado por Adrián al palo, jugada que pudo suponer el empate. Sin embargo en la siguiente jugada Castillejos hacía el 4-6 y ahí bajamos los brazos, quizá por cansancio (Antonio y Jorge estaban en el banquillo lesionados) o por las bajas de Paco y Noah (que el equipo las notó aunque solo al final) o por el arbitraje, o porque cogimos otra pajara; la cuestión es que en 5 minutos nos hicieron otros 3 goles que dejaron un macador engañoso de 4-9.
Mención especial para el ¿señor? colegiado. Desquició a niños y padres de ambos equipos, "pitó" el partido sin moverse del centro del campo, y pongo lo de pitó entre comillas porque usó el silbato dos veces en el partido, se limitaba a subir la mano unos centimetros cada vez que señalaba algo por lo que no quedaba claro lo que señalaba, su desgana era absoluta..... en fin,un desastre. Proximo sabado ante el Sporting a seguir luchando por una nueva victoria. A POR ELLAS.

lunes, 28 de marzo de 2011

2 PARTIDOS EN EL FIN DE SEMANA

En el partido correspondiente a la jornada 24 vistimos el campo del Cartaya. Nada más comenzar el partido ya perdiamos 1-0 y en el minutos 3 2-0. Otra vez empezamos dormidos y otra vez había que remontar. A los 15 minutos Milito con un buen gol engañando al portero hizo el 2-1 y José A. a pase de Noah logró empatar 4 minutos después. Una vez metidos en el partido se vieron ocasiones para los dos equipos y sería el Cartaya en un balón que se le escapó a David el que se ponía por delante de nuevo. Alberto consiguió el empate y Antonio Corral nos ponía por delante, ambos a pase de Noah que para mi fue el mejor del partido. 3-4 al descanso. Ya en la segunda parte volvimos a salir con la pajara y en 30 segundo nos empataron el partido y a las 3 minutos se volvían a adelantar 5-4. José A de nuevo ponía el empate en el marcador y José Manuel en un saque de esquina que toca en un defensa nos ponía por delante. El partido estaba siempre espectacular y aun quedaban 15 minutos. Lo pasamos mal unos momentos en los que supimos defender con uñas y dientes hasta que en una contra José A. y Noah a base de paredes al primer toque llevaron el balón desde el centro del campo hasta la portería contraria haciendo José el 5-7 definitivo. Un autentico partidazo que nos deja con 20 puntos.
Todo lo contrario fue el partido del domingo. Ante Castillejos sufrimos una derrota contundente. A pesar de empezar bien en el minutos 18 nos hacían el 1-0 y dos minutos después el 2-0 donde el partido prácticamente acabó. Castilllejos conseguía hacerse con todos los balones divididos, el campo de tierra y el balón jugaba a su favor y llegaba un gol detras de otro hasta los 8. Jose A. hizo el gol del honor tras aprovechar un rechace del portero después de un tiro de Noah.
Con 20 puntos en la clasificación y 6 partidos por jugar se puede decir que la temporada está siendo muy buena si la conparamos con la del año pasado, por lo tanto, a disfrutar de lo que queda y a conseguir algún punto más si es posible.

sábado, 12 de marzo de 2011

MAL PARTIDO. RESULTADO BUENO

Partido disputado en el segundo mejor campo de fútbol de la provincia... y ni tan siquiera eso sirvió para salir enchufados desde el principio. Muy mala primera parte en la que no creamos ni una ocasión de gol y además regalamos dos que nos hacía ir 2-0 al descanso. La motivación era nula, quiza por la ausencia de José A. por lesión, por los goles encajados tan pronto o por otros motivos pero la primera parte fue un desastre. No empezó mejor la segunda donde volvimos a regalar otros dos goles. 4-0. Esto nos obligó a arriesgar y jugar con dos defensas para intentar cortar distancias en el marcador... y salió bien. Primero en córner de José Manuel que tras el fallo del portero se convertia en casi gol olímpico. Esto nos dio alas y metimos el segundo en menos de dos minutos obra de Noah, un mal saque de puerta del equipo contrario es aprovechado por nuestro delantero para meternos en el partido. Poco después, con los niños al 100% y los padres animando a tope logramos el 3-4, Noah se juega una vaselina que se estrella en el larguero, Milito aprovecha el rechace de cabeza para dejarnos a un gol de la igualada. Esta llegaría poco antes del final. Tras un barullo en el área Noah hace el gol del empate. Aun pudo llegar la victoria si el árbitro hubiera señalado un clarisimo penalty sobre Milito tras regatear a un defensa y quedar solo ante el portero, el colegiado dio córner. A pesar de que podemos dar por bueno el resultado después de ir perdiendo 4-0 creo que se pudo ganar el partido si se sale desde un principio al 100%. Esperemos no regalar ni un minuto la proxima semana ante el lider, el San Bartolomé. A DAR LA SORPRESA!!!!

sábado, 5 de marzo de 2011

CD 2001 5 - 6 HERRERIAS

Gran partido el vivido hoy en la ciudad deportiva. El Herrerías llegaba al partido en zona alta de la tabla y como claro favorito sobre todo por la altura de los niños, y nada más empezar se pusieron por delante. Un buen saque de esquina de Noah permitió que Adrián, muy atento, pusiera el empate. Después de un tiempo de igualdad llegó el 1-2 y antes del descanso el 1-3. Al principio de la segunda parte un par de despistes nos costó el 1-4 y el 1-5 lo que ponía el partido cuesta arriba. Pero nada más lejos de realidad. A raíz de ahí nos vinimos arriba con buen fútbol y muchas ocasiones. José A. y Paco, de penalty, pusieron el 2-5 el 3-5. A falta de 15 minutos todo estaba por decidir. Perdonamos varias ocasiones en las botas de Milito y José A. también Manuel tuvo una solo con el portero que no acertó. Además de dos tiros al palo de José A. y uno de Noah que pudo acercarnos algo en el marcador. En el minuto 23 Noah, de falta directa, puso el 4-5 que nos metía de lleno en el partido... Y en el minuto 33 un jugadon impresionante de Noah acababa con el balón en el palo y José A. como siempre el más listo, ponía el empate en el marcador tras el rechace. Y después de igualar un partido imposible llegó la última jugada del partido. Un córner mal defendido dejaba al central del Herrerias solo para empujarla a la portería y haciendo el 5-6 definitivo. A pesar de la derrota nos vamos muy contentos del campo tras el partidazo disputado y la gran casi remontada conseguida. ¡¡¡¡A SEGUIR ASI CAMPEONES!!!!!!!

lunes, 21 de febrero de 2011

2 partido en 3 dias

El pasado miercoles disputabamos el partido aplazado ante el Pérez Cubillas. Una mala primera parte nos costo la derrota. Lo cierto es que el equipo visitante empezó mejor. Al poco de comenzar y de falta directa lograron el 0-1. El 0-2 llegó poco despúes en otro fallo en defensa. Con este resultado nos fuimos al descanso que pudo estar más ajustado si José A. acierta de cara a gol pero su balón se fue al palo. Nada más comenzar la segunda parte llegó el 0-3 en otro error, en un corner donde no somo capaces de sacar el balón del área y tras 3 rechaces llega el gol. A raiz de ahí el equipo cambió pero no tuvimos suerte, hasta en 4 ocasiones se encontró José A. con el palo o el larguero y otras tantas con el portero que pudo dejar el partido más igualado pero no fue nuestro día.

Ya el viernes llegó el partido ante el Tartesso, un partido que debiamos ganar y lo hicimos. Empezamos muy bien con el partido controlado y alguna ocasión. En una falta indirecta José Manuel pide que le toquen el balón para pegarle y acierta de lleno 1-0 poco después el 2-0 obra de José A. y minutos más tarde el 3-0 también de José A. El partido estaba completamente controlado pero un error en un saque de puerta deja al rival solo para empujarla. Y a falta de 6 minutos un despeje de Paco da en el brazo de Samuel y el árbitro señala penalty que pone el 3-2 y mete al Tartesso en el partido. Tras el descanso se nos pasó la pajara y conseguimos el 4-2 y el 5-2 uno de José Manuel desde el centro del campo y el otro de José A. (otro Hat-trick) aprovechando un rechace de un tiro de Paco al larguero. El 5-3 lo hizo Paco en propia. Milito daba la tranquilidad con un buen gol en el minuto 35, 6-3. En el saque de centro el Tartessos tira directamente a puerta, a José se le cuela el balón entre las piernas y el partido termina con el 6-4 que nos deja con 16 puntos y con el reto de la venganza ante el Pérez Cubillas este fin de semana.

domingo, 6 de febrero de 2011

VICTORIA TRAS GRAN REMONTADA

Segunda jornada de la segunda vuelta. Partido ante Isla Cristina. Un día perfecto para jugar al fútbol por las condiciones ambientales... Y vaya inicio de partido 1 minutos 50 segundo y 0-2. Todo parecía indicar que encajaríamos otra goleada pero no fue así. A partir del minuto 2 el 2001 empezó el partido, se puso la pilas y buscó la remontada. Tras varias ocasiones de gol llegó el 1-2 obra de Milito tras aprovechar un rechace y marcar a puerta vacía. Pocos minutos después llegó el merecido empate, José A. cruce el balón ante el portero en el mano a mano y logra el 2-2. Lo difícil estaba hecho tras empatar el partido pero poco nos duró la alegría. Una indecisión de David y Jose Luis nos costó el 2-3 con el que llegamos al descanso. Todo estaba por decidir. La tensión del partdio segui subiendo y con ella la emoción. Al minuto 15 de la segunda parte el 2001 conseguía el 3-3 otra vez obra de José A. con un rechace del portero tras un tiro lejano bastante bueno de Samuel...pero de nuevo se ponía Isla Cristina por delante en el marcador solo 2 minutos después 3-4. El partido estaba de infarto y con un balón que cazaba Alberto a la espalda de la defensa ponía el  empate a 4 en el marcador con una preciosa vaselina sobre el portero. No cabía más emoción en los últimos 10 minutos, con ocasiones para los 2 equipos, podía llegar la victoria para cualquiera de los 2 pero esta vez la balanza caía del lado local. A falta de 4 minutos otra vez José A. con otro Hat-trick conseguía el 5-4 que sería definitivo. Adrián tuvo una ocasión clarisima solo ante el meta para dar la tranquilidad al final pero no logró acertar aunque el marcador al final no se movió. Cuarta victoria de la temporada para sumar 13 puntos y seguir mejorando. ENHORABUENA

miércoles, 26 de enero de 2011

VER PARA CREER

En el último partido de la primera vuelta se enfrentaban el Punta Umbría y el CD2001. Acudíamos al partido muy mermados por las bajas, con sólo dos cambios en el banquillo pero con muchas ganas de conseguir la victoria. Y vaya si la conseguimos, partidazo el de los niños del 2001. A los 8 minutos llegó el primer gol, muy buen pase de Manuel entre los centrales que deja a José A. sólo ante el portero y hace el 0-1. Milito pudo ampliar el marcador cuando estando casi a puerta vacía, sin embargo, su tiro fue detenido por un defensa claramente con la mano pero el árbitro no lo vió. El marcador no se movió durante muchos minutos en los que el Punta apretó pero estuvimos muy bien en defensa. Ya en el segundo tiempo hubo más goles. José A. puso el 0-2.  Punta Umbría pudo recortar distancias con un penalty que mando al larguero, aunque poco después llegó el 1-2 y posteriormente, en un libre indirecto dentro del área por cesión, el 2-2. Fueron cinco minutos en los que nos dormimos y se temió la perdida del partido, sin embargo, un gol de Adri puso el 2-3. Un golazo de Milito que se fue de los defensas y definió perfecto ante el portero fue el 2-4. El equipo local se acercó con el 3-4 pero José Luis con un centro-chut casi desde el corner y José A. (17 goles lleva ya el cedido por el Recre) con otro gran pase de Manuel pusieron el marcador en 3-6. Ya en el tiempo añadido el Punta hizo el 4-6 definitivo.
Destacar la labor de todos los chavales: David muy bien sobre todo en el saque, Samuel que jugó los 70 minutos, Paco muy bien en defensa y sobre todo Jorge, para mi el mejor del partido, un muro infranqueable en el lateral derecho.
El viernes a las 16:30 próximo partido en Aljaraque. A SEGUIR ASÍ CAMPEONES.

domingo, 9 de enero de 2011

DERROTA QUE NO SABE TAN MAL

Llegó el primer partido de liga después de las vacaciones, ante un muy buen equipo como el Nuevo Molino y llegó también la primera derrota del año, es este caso por 3 goles a 4. El partido estuvo tan igualado como indica el marcador. Lo pasó mal al principio el 2001 con un N. Molino que apretó mucho en ataque y a la hora de presionar. LLegando a tener hasta 8 corners de manera consecutiva pero los nuestros estuvieron bien a balón parado. en un contraataque llegó el primer gol de José A. tras un buen pase en largo de José Manuel se quedó solo ante el portero y lo batia por bajo. poco después vino el empate tras un rechace de David (genial en el día de hoy) el Molino hacia el gol casi a puerta vacía. Con el 1-1 se llegaba al descanso. Nada mas iniciarse la segunda parte Milito ponía el 2-1 en un saque de esquina pero el N. Molino volvía a empetar a los 2 minutos. El partido seguía muy igualado con ocasiones de ambos equipos hasta que llegó el 2-3. el 2001 no bajó los brazos y tuvo el empate en las botas de Milito que erro en el pase a José A. cuando estaba solo para empujarle, el defensa visitante estuvo muy bien, robo el balón y en la contra Samuel hizó una falta en la frontal del area que acabó en gol. 2-4. a falta de 12 minutos una falta casi en el centro del campo que tira José Manuel de forma magistral, el balón da en el larguero y entra aun el arbitro no da gol, sin embargo, José está más atento que nadie y pone el 3-4 para darle emoción a los 10 ultimos minutos. ya con el tiempo cumplido pudo llegar el empate en una jugada de estrategia con un tiro de José Manuel que se colaba pero que el portero visitante sacó con la punta de los dedos. no hubo tiempo para más. Continua la mejoría del CD2001 que de seguir así nos dará más alegría en lo que queda de temporada. A seguir mejorando.