sábado, 5 de marzo de 2011

CD 2001 5 - 6 HERRERIAS

Gran partido el vivido hoy en la ciudad deportiva. El Herrerías llegaba al partido en zona alta de la tabla y como claro favorito sobre todo por la altura de los niños, y nada más empezar se pusieron por delante. Un buen saque de esquina de Noah permitió que Adrián, muy atento, pusiera el empate. Después de un tiempo de igualdad llegó el 1-2 y antes del descanso el 1-3. Al principio de la segunda parte un par de despistes nos costó el 1-4 y el 1-5 lo que ponía el partido cuesta arriba. Pero nada más lejos de realidad. A raíz de ahí nos vinimos arriba con buen fútbol y muchas ocasiones. José A. y Paco, de penalty, pusieron el 2-5 el 3-5. A falta de 15 minutos todo estaba por decidir. Perdonamos varias ocasiones en las botas de Milito y José A. también Manuel tuvo una solo con el portero que no acertó. Además de dos tiros al palo de José A. y uno de Noah que pudo acercarnos algo en el marcador. En el minuto 23 Noah, de falta directa, puso el 4-5 que nos metía de lleno en el partido... Y en el minuto 33 un jugadon impresionante de Noah acababa con el balón en el palo y José A. como siempre el más listo, ponía el empate en el marcador tras el rechace. Y después de igualar un partido imposible llegó la última jugada del partido. Un córner mal defendido dejaba al central del Herrerias solo para empujarla a la portería y haciendo el 5-6 definitivo. A pesar de la derrota nos vamos muy contentos del campo tras el partidazo disputado y la gran casi remontada conseguida. ¡¡¡¡A SEGUIR ASI CAMPEONES!!!!!!!