miércoles, 26 de enero de 2011

VER PARA CREER

En el último partido de la primera vuelta se enfrentaban el Punta Umbría y el CD2001. Acudíamos al partido muy mermados por las bajas, con sólo dos cambios en el banquillo pero con muchas ganas de conseguir la victoria. Y vaya si la conseguimos, partidazo el de los niños del 2001. A los 8 minutos llegó el primer gol, muy buen pase de Manuel entre los centrales que deja a José A. sólo ante el portero y hace el 0-1. Milito pudo ampliar el marcador cuando estando casi a puerta vacía, sin embargo, su tiro fue detenido por un defensa claramente con la mano pero el árbitro no lo vió. El marcador no se movió durante muchos minutos en los que el Punta apretó pero estuvimos muy bien en defensa. Ya en el segundo tiempo hubo más goles. José A. puso el 0-2.  Punta Umbría pudo recortar distancias con un penalty que mando al larguero, aunque poco después llegó el 1-2 y posteriormente, en un libre indirecto dentro del área por cesión, el 2-2. Fueron cinco minutos en los que nos dormimos y se temió la perdida del partido, sin embargo, un gol de Adri puso el 2-3. Un golazo de Milito que se fue de los defensas y definió perfecto ante el portero fue el 2-4. El equipo local se acercó con el 3-4 pero José Luis con un centro-chut casi desde el corner y José A. (17 goles lleva ya el cedido por el Recre) con otro gran pase de Manuel pusieron el marcador en 3-6. Ya en el tiempo añadido el Punta hizo el 4-6 definitivo.
Destacar la labor de todos los chavales: David muy bien sobre todo en el saque, Samuel que jugó los 70 minutos, Paco muy bien en defensa y sobre todo Jorge, para mi el mejor del partido, un muro infranqueable en el lateral derecho.
El viernes a las 16:30 próximo partido en Aljaraque. A SEGUIR ASÍ CAMPEONES.