domingo, 22 de mayo de 2011

FIN DE TEMPORADA

Después de unas semanas de ausencia por temas laborales volvemos para resumir lo que han sido los últimos partidos de temporada. Desde la derrota en Ayamonte ante San Diego por 12-1, la más humillante del año al último partido con Gibraleón. Pasando por el que para mi ha sido el partido más bonito, el empate a uno con Nuevo Molino, golazo de José Manuel, partido intenso en los 70 minutos, muy pocos errores, ocasiones para los dos equipos, un autentico partidazo. También partido ante Punta Umbría ganado con relativa facilidad, con un partidazo de Antonio Corral y de Noah, con José A. que volvía a marcar después de varias semanas y buen partido en defensa que dejaba un marcador de 8-3 jugando muchos minutos los menos habituales. Hasta el último partido ante Gibraleón donde casi nos cuesta el partido algunos errores individuales. al final una victoria por 6-5 que nos deja con 30 puntos en la clasificación final. ¡¡¡SÍ SÍ 30 PUNTOS!!!! para terminar en el puesto número 11. Creo que una temporada espectacular teniendo en cuenta el año pasado y el principio de este. Agradecer sin duda el esfuerzo de todo el año tanto de niños como de padres. Lo que nos depare la próxima temporada está por ver pero sin duda será un reto repetir lo conseguido en esta. GRACIAS A TODOS.