jueves, 8 de diciembre de 2011

La Orden - Cristo Pobre

Partido disputado el jueves en el campo del puerto, un partido clave por la igualdad de los rivales. Comenzaba el encuentro con La Orden mandando sobre el balón y con varias ocasiones a favor. El Cristo Pobre salía bien a la contra. en el minuto 20 una falta lateral lanzada por José Manuel era rematada por Cristian Pérez a goldespués de un barullo en el area. Un tiro de José Manuel pudo poner el 2-0 pero el portero hizo una parada casi imposible. Con el 1-0 nos fuimos al descanso. Poco después de comenzar nos señalaron un penalty en contra, David lo rechazó con tan mala suerte que el rechace le llegó al lanzador y esta vez no perdonó. 1-1. A raiz de ahí nos fuimos a por el partido descuidando un poco la defensa lo que nos costó que en una contra nos hicieran el 1-2. Después de muchas ocasiones a favor el marcador no se movió aunque sin duda fue nuestro mejor partido de la temporada. ENHORABUENA CHAVALES.