domingo, 3 de abril de 2011

BUEN PARTIDO, RESULTADO ENGAÑOSO, ARBITRO DESASTROSO

Partidazo el que se vivió ayer en la Ciudad Deportiva. Ante Castillejos, el seundo clasificado y con opciones de ascender, hicimos un partido casi perfecto. Incluso nos adelantamos en el marcador a los 12 minutos con otro gol de saque de esquina de José Manuel qu etoca el portero para que acabe dentro. En el minuto 19 empató Castillejos y 30 segundos después se puso 1-2, era nuestra pajara de todos los partidos en el 21 hicieron el 1-3 y en el 22 el 1-4. Partido sentenciado, o eso parecía. Antes del descanso Milito hizo el 2-4 con un golazo en jugada conjunta con José A. Tras el descanso Alberto metió el 3-4 pero poco después Castillejos volvía a tomar ventaja 3-5. A partir de ahí arriesgamos para intentar meternos en el partido y lograr empatar y salió bien. Milito volvió a marcar para poner el 4-5 y a falta de 7 minutos para el final en saque de esquina de José Manuel es rematado por Adrián al palo, jugada que pudo suponer el empate. Sin embargo en la siguiente jugada Castillejos hacía el 4-6 y ahí bajamos los brazos, quizá por cansancio (Antonio y Jorge estaban en el banquillo lesionados) o por las bajas de Paco y Noah (que el equipo las notó aunque solo al final) o por el arbitraje, o porque cogimos otra pajara; la cuestión es que en 5 minutos nos hicieron otros 3 goles que dejaron un macador engañoso de 4-9.
Mención especial para el ¿señor? colegiado. Desquició a niños y padres de ambos equipos, "pitó" el partido sin moverse del centro del campo, y pongo lo de pitó entre comillas porque usó el silbato dos veces en el partido, se limitaba a subir la mano unos centimetros cada vez que señalaba algo por lo que no quedaba claro lo que señalaba, su desgana era absoluta..... en fin,un desastre. Proximo sabado ante el Sporting a seguir luchando por una nueva victoria. A POR ELLAS.