martes, 13 de diciembre de 2011

Valverde - Racing Onubense

Partido decepcionante en Valverde. Un partido en el que esperabamos conseguir los 3 puntos y nos vinimos de vacío. Otra vez volvimos a cometer errores que nos costaron goles y otros fallos de cara a portería contraria donde no supimos definir nos hizo venir con cero puntos. El partido se empezó a perder desde el principio cuando en el minuto uno, Valverde cuelga una falta desde su propio campo, Olga choca con una contraria y el balón acaba en la portería, En el minuto 3 un tiro lejano es rechazado por Olga, la delantera de Valverde col rechace y hace el 2-0. Sólo 2 minutos despues y tras otro fallo llega el 3-0. Este equipo no era el Racing de los 2 últimos partidos y mucho menos el de Aroche. Y menos aun cuando en el minuto 11 nos hacen el 4-0. Bajamos los brazos lo que nos hizo temer lo peor pero un gol de Lau nos volvía a meter en el partido. Oli tuvo el 4-2 pero su tiro se fue al larguero y poco después Anye se queda sola ante la portera y no logra definir. Al descanso 4-1. Un golazo de Lau de volea a centro de Oli nos mete de lleno en el partido. Tomé se queda completamente sola ante la portera pero su tiro va fuera. En otra clarisima de Tomé y Tania ante la meta rival tampoco es rematada. Un tiro muy lejano de Valverde se convierte en el 5-2 aunque un gol de Oli nos vuelve a meter en el partido pero el resultado ya no se movió. El proximo sabado ante Punta Umbría a quitarse la espinita de pretemporada y la de Valverde. Podemos conseguirlo. Y lo celebraremos con un tiritiritirititi!!!!!!!!!