domingo, 27 de noviembre de 2011

Al Andalus - Racing Onubense

Partido ante el lider de la liga y campeón en los últimos años. Ya desde el principio se veía la diferencia entre los equipos con un conjunto local que llevaba el peso del partido. Sin embargo también el Racing gozó de ocasiones sobre todo un par de faltas de Lau en la frontal. El Al Andalus se adelantaba en el marcador en un córner y tras un par de fallos defensivos se ponían 4-0. En un saque de esquina Manoli tuvo una clarisima para acortar distancias pero no acertó en el remate. para colmo en la contra Al Andalus conseguía el 5-0 con lo que se llegaba al descanso. En la segunda parte el equipo local se puso 6-0. Luego de una buena jugada Oli acortaba distancias y dejaba el 6-1 en el marcador. A falta de 5 minutos el resultado no se había movido pero en esos últimos nos hicieron 3 goles más que dejaba el marcador en el 9-1 definitivo.
En mi opinión un buen partido hasta los últimos 5 minutos donde el bajón físico hizo que el resultado fuera algo más abultado de lo que nos hubiera gustado. El próximo fin de semana ante Aroche se pone el punto y final a los enfrentamientos con los 4 mejores equipos de la categoría. A ver si ante el equipo serrano damos la sorpresa!!!