domingo, 6 de febrero de 2011

VICTORIA TRAS GRAN REMONTADA

Segunda jornada de la segunda vuelta. Partido ante Isla Cristina. Un día perfecto para jugar al fútbol por las condiciones ambientales... Y vaya inicio de partido 1 minutos 50 segundo y 0-2. Todo parecía indicar que encajaríamos otra goleada pero no fue así. A partir del minuto 2 el 2001 empezó el partido, se puso la pilas y buscó la remontada. Tras varias ocasiones de gol llegó el 1-2 obra de Milito tras aprovechar un rechace y marcar a puerta vacía. Pocos minutos después llegó el merecido empate, José A. cruce el balón ante el portero en el mano a mano y logra el 2-2. Lo difícil estaba hecho tras empatar el partido pero poco nos duró la alegría. Una indecisión de David y Jose Luis nos costó el 2-3 con el que llegamos al descanso. Todo estaba por decidir. La tensión del partdio segui subiendo y con ella la emoción. Al minuto 15 de la segunda parte el 2001 conseguía el 3-3 otra vez obra de José A. con un rechace del portero tras un tiro lejano bastante bueno de Samuel...pero de nuevo se ponía Isla Cristina por delante en el marcador solo 2 minutos después 3-4. El partido estaba de infarto y con un balón que cazaba Alberto a la espalda de la defensa ponía el  empate a 4 en el marcador con una preciosa vaselina sobre el portero. No cabía más emoción en los últimos 10 minutos, con ocasiones para los 2 equipos, podía llegar la victoria para cualquiera de los 2 pero esta vez la balanza caía del lado local. A falta de 4 minutos otra vez José A. con otro Hat-trick conseguía el 5-4 que sería definitivo. Adrián tuvo una ocasión clarisima solo ante el meta para dar la tranquilidad al final pero no logró acertar aunque el marcador al final no se movió. Cuarta victoria de la temporada para sumar 13 puntos y seguir mejorando. ENHORABUENA