lunes, 21 de noviembre de 2011

Racing Onubense - Sporting

Cuarto partido de liga para el Racing femenino que después de descansar la semana anterior volvía a la competición ante un rival difícil. Gran trabajo el realizado en estas dos semanas que se vio reflejado en el campo aunque no en el resultado. 7-0 al final del partido. Ya se puso la cosa en contra en el minuto 2 cuando llegaba el primer gol del Sporting. No le perdía la cara al partido el Racing que tuvo algunos acercamientos y tiros a portería aunq sin demasiados problemas para la portera rival. Sin embargo el Sporting si aprovechaba sus oportunidades aumentando su cuenta hasta el 4-0 en el descanso. Un resultado injusto al menos para mi. Ya en la segunda parte el equipo seguía igual, llegando arriba esta vez con ocasiones algo más claras como alguna de Oli, una muy clara de Humanes y algunas faltas de Lau, sin embargo, no conseguimos hacer gol. Si lo consiguió el Sporting hasta aumentar su renta al 7-0 definitivo. Repito, resultado injusto, al menos por lo abultado del marcador y buen trabajo el realizado por nuestro equipo que la semana que viene se enfrentará a otro de los favoritos, el Al Andalus.