martes, 2 de noviembre de 2010

5ª jornada de liga

Minuto 16 de la primera parte. Justo en ese momento el árbitro para el partido y lo suspendía con el visto bueno de los entrenadores. Y es que sí, la lluvia que cayo en la ciudad deportiva el viernes fue torrencial en 10 minutos lo que provoco la suspensión del encuentro. El marcador reflejaba 1-1. Hasta ese momento se enfrentaban el CD 2001 y el Pérez Cubillas, el partido empezó más tarde de la hora prevista debido a que el Pérez Cubillas se retraso. Cuando todo parecía indicar que el partido no se jugaría apareció el conjunto celeste y empezaba el partido.
Nada mas comenzar llego la primera ocasión del partido, Alberto se planta solo ante el portero tras un balón en profundidad de Paco, el campo estaba muy rápido y al dejar correr el balón Alberto no pudo llegar al cuero. Poco después la segunda clara ocasión, jugada por la izquierda de Milito, mete el balón en el área, el portero no consigue atajarlo, Alberto no espera el fallo y muy forzado a puerta vacía envía el balón al palo. En el minuto 8 llego el primer gol, balón largo que pelea José A. logra tirar a puerta y después del fallo del portero el esférico acaba en la portería. 1-0. El partido era claramente favorable al 2001. El Pérez Cubillas solo asustaba con tiros desde lejos y precisamente así llego el empate, tiro desde fuera del área que se cuela entre la defensa, bota delante de David y entra por debajo del portero. 1-1. Antes de la suspensión llego otra ocasión clarísima. Milito entra por banda izquierda, se marcha de los rivales, se planta ante el portero y sin ángulo envía el balón al lateral de la red. El partido se reanudara el próximo miércoles 10 a las 16:30 en la ciudad deportiva. Este fin de semana espera el CD Herrerías donde esperamos seguir esta línea positiva de los dos últimos partidos.