lunes, 8 de noviembre de 2010

HERRERIAS 6 - CD 2001 0

Mal partido el realizado por el CD 2001 en Las Herrerías. El resultado práctcamente lo dice todo. En ningun momento logramos entrar en el partido. Al poco de comenzar la primera parte ya se puso en contra el marcador. El Herrerias con un equipo con mucha talla aprovechó bien esta cualidad y puso en muchos apuros a la defensa, cogiendole la espalda una y otra vez. Tampoco estuvimos bien en ataque con varias ocasiones solo ante el meta rival y sin llegar a materializar el gol. ni José A. primero ni alberto ni Jorge consiguieron el empate. El Herrerías siguió atacando y se marchó al descanso con 4-0 en el marcador. La reacción no llegó tras el descanso, y el marcador se amplió al 6-0 final. Nada se puedo hacer ante un equipo que fue mejor de principio a fin. Lamenteble el incidente vivido en el banquillo en el descanso, cuando dos jugadores de nuestro equipo se enzarzaban en una pelea sin venir a cuento. Esperemos conseguir el proximo miercoles, en el partido aplazado, la primera victoria de la temporada.