viernes, 29 de octubre de 2010

Otra derrota de la "Nueva Roja" antes los hombres de negro

La "nueva Roja" sigue sin funcionar.

En un nuevo partido disputado entre la Roja y los Men in Black la roja volvía a caer derrotada, en este caso con un marcador de 12-3. No empezaba bien la cosa para la roja, que llegaba al partido con nuevas rotaciones e incorporaciones. Los dos Pacos volvían a jugar en defensa aunque no estuvieron muy entonados. Lo cierto es que desde el minuto 15 se veía que el partido se decantaba a favor de los Men in Black con un 6-0 aunque poco después llegaba un parcial de 0-3 a favor de La Roja que los metía en el partido. Fueron 10 minutos de claro dominio rojillo donde los Men in Black casi no salían de su campo. Fue solo un espejismo, a La Roja se le acababa muy pronto la gasolina y los Men in Black volvían a ser dueños del partido, de modo que llego un gol tras otro hasta el marcador final. Destacar una vez más la entrega de todos los rojos que poco a poco van cogiendo la forma física. Ya solo queda entrenar un algo más y la cosa estará mucho mas igualada. ANIMO ROJA.
Incidencias: partido disputado en esta ocasión en la pista de futbol sala del Saladillo. Los partidos siguen levantando expectación y se llegaron a tener 4 espectadores.