sábado, 27 de noviembre de 2010

CD 2001 4 - AD CARTAYA 7

Gran partido el vivido esta mañana en la ciudad deportiva. La lluvia no impidió que se viera un partidazo de principio a fin entre el CD 2001 y el Cartaya. Llegaba un muy buen equipo que solo a perdido dos partidos esta temporada ante los dos primeros de la liga y el 2001 planto cara en todo momento. De hecho al principio del partido era el equipo local el que ponía las ocasiones de gol. Sin embargo eran los cartayeros los que inauguraban el marcador, con un autentico golazo de libre directo. 0-1. El 2001 buscaba el empate en cada jugada, con varias ocasiones de gol, sobre todo una en la que José A. muy forzado y casi a puerta vacía mandaba el balón fuera impidiendo que Milito, mejor colocado, marcara el primero. Seguía muy bien el trío atacante formado por Milito, José A. y Alberto, sin embargo, sería el Cartaya el que pondría el 0-2 y posteriormente el 0-3 en un resultado totalmente engañoso a tenor de lo visto en el terreno. Poco después Alberto conseguía el premio del gol con un gran disparo desde la frontal del área pegadito al palo donde nada pudo hacer el portero. El partido se convirtió en un toma y daca que terminaría con un gol del Cartaya antes del descanso. 1-4. Tras el descanso los locales volvían a salir enchufados y buscando acortar distancias en el marcador y lo conseguía con el primer gol en liga de Milito, también muy bien gol del 11 azul. En esta segunda parte tan emocionante, prácticamente llegaba un gol tras otro, a los goles locales respondían los visitantes. Tras una gran subida ( a lo Piqué) de José Manuel y el tiro a puerta, José A. cogía el rechace y ponía el 3-5. Dos claros errores en nuestra propia área costaban dos goles en contra. José Manuel, con un golazo de falta ponía el cuarto gol en el marcador local. Al final 4-7 en el mejor partido del 2001 en lo que va de liga ante un gran equipo como el Cartaya. El próximo fin de semana el tercer partido difícil consecutivo de este calendario, será en Castillejos donde habrá que seguir peleando. Animo chavales.