domingo, 14 de noviembre de 2010

CD 2001 2 - 4 SAN VICENTE

Partido correspondiente a la séptima jornada liguera donde se enfrentaban el CD 2001 y el San Vicente de Paul. A priori un rival de nuestra liga donde se esperaba conseguir la primera victoria de la temporada. No empezaba mal el partido para los locales con varias ocasiones de gol aunque no muy claro, pero si teniendo mucho más el balón que el rival. El San Vicente basaba su juego única y exclusivamente en el saque en largo de su portero, el mejor del partido, que conseguía llegar al área contraria en cada saque. Sin embargo a pesar del dominio naranja, en el primer tiro del conjunto ayamontino se ponían por delante en el marcador, minuto 20 de la primera parte. Así se llegaría al descanso con 0-1. Tras el parón el CD 2001 arriesgaba con una defensa de 2 para dar más mordiente arriba, seguía con dominio y con llegada pero un error defensivo provocaba el 0-2. Poco después llegaba otro fallo en un despeje donde Samuel no consigue contactar con el balón que queda muerto en el área y un contrario se aprovecha para matar el partido y poner el 0-3. Solo tres minutos después un error en el pase al sacar el balón de atrás deja el esférico en los pies del contrario a media altura que no se lo piensa, golpea y pone el 0-4. Ya a la desesperada y con solo 10 minutos por delante el 2001 se iba aun más arriba y conseguía su premio, en un lanzamiento de falta de José Manuel con un gran golpeo se lograba el 1-4 y solo dos minutos después, Paco, con otro golazo ponía el 2-4 que a pesar de la insistencia sería el resultado definitivo. A partir de ahora un calendario complicado nos lleva a San Bartolomé, recibir al Cartaya y visitar al Castillejos, tres equipos de la zona alta. Habrá que seguir peleando para que llegue la primera victoria. Antes de eso, el próximo miércoles, partido de entrenamiento ante el benjamín en el saladillo. ANIMO CHICOS.