sábado, 9 de octubre de 2010

2ª Jornada liguera

LLegó la segunda jornada de liga y con ella la segunda derrota del CD 2001, en esta ocasión en el campo del Isla Cristina. Debido a las bajas el equipo viajaba a tierras isleñas con solo 9 jugadores, dos de ellos los porteros David y Jose, dejando al equipo con pocos cambios de refresco, aun así los chavales pelearon desde el primer minuto aunque todo se ponía en contra muy pronto con el 1-0 que llegaba en el minuto 10 después de un corner y es que las jugadas a balón parado nos cuesta dios y ayuda defenderla, poco despues llegaria el 2-0. Antes del descanso el CD 2001 pudo recortar distancias con una clara ocasión en las botas de Alberto, que se quedaba solo ante el portero, pero un control demasiado largo le impedia materializar el gol.
Ya en el segundo tiempo en Isla apretaba el acelerador y llegaba un gol tras otro hasta el 6-0, algunas ocasiones dispuso el 2001 para hacer gol, pero no sería hasta el minuto 25 cuando Jorge ponía el 6-1 en el marcador, poco después Jose hacía el 6-2. Aunque hubo otras ocasiones para recortar el marcador los delanteros azules no conseguían acertar y quedaba el 6-2 definitivo.
Para la proxima jornada un nuevo rival, en este caso el Romero Pancho (sabado a las 10:30 en la ciudad deportiva), que en la jornada de hoy sabado vencía por 7 goles a 2 al Castillejos. Esperemos que a la tercera sea la vencida y llegue la primera victoria de la temporada en partido oficial del CD 2001