domingo, 17 de octubre de 2010

CD 2001 3 - 7 ROMERO PANCHO

Momento del partido disputado el sabado

Partido correspondiente a la tercera jornada liguera entre el CD 2001 y el Romero Pancho que se saldaba con victoria visitante por 3 goles a 7. No empezaban bien los nuestros encajando un gol muy pronto tras un saque de esquina, seguimos con la misma tónica, pasándolo mal a balón parado. Poco después llegaba el segundo gol. Posteriormente llegaban dos nuevos goles del Romero Pancho que dejaba un claro 0-4. Un gol de Jose en el minuto 25 acortaba distancias, pero poco iba a durar la alegría, solo dos minutos después llegaba el 1-5 aunque a dos minutos del final de la primera parte un gol en propia puerta de los visitantes volvía a meternos en el partido, 2-5 al descanso. Una lesión de Manuel Cerrejón y el cansancio de Jose Manuel dejaba la defensa algo mermada y el CD 2001 encajaba dos nuevos goles a pesar del esfuerzo de los nuestros. Tras una patada recibida en el tobillo por Paco y otra patada a Jose Luis dejaba al equipo con un jugador menos que disputo los ultimo 10 minutos del encuentro con un jugador menos. Nada que reprochar a los 6 campeones que lucharon hasta el último minuto del partido incluso llegaron a acortar distancia en el marcador con otro gol del Romero Pancho en propia meta que dejaba el marcador en un definitivo 3-7. Mención especial en este partido para los porteros, David genial y Jose soberbio evitaron un marcador más amplio. El próximo fin de semana en la cuarta jornada ante el Tartessos esperamos conseguir la primera victoria de la temporada.