lunes, 25 de octubre de 2010

TARTESSOS - 1 - 1- CD 2001

Empate a uno entre el Tartessos  “C” y el CD 2001 “B”. En un autentico partidazo de principio a fin se median el ultimo y el penúltimo clasificado del grupo I de la 2ª provincial alevin, una clasificación que no hacia justicia a la intensidad vivida durante el partido.
Salía muy en chufado el 2001 con varios acercamientos aunque sin mucha claridad de gol, a pesar de ello dominaba el partido sin pasar muchos apuros.  A los 20 minutos de la primera parte, un balón en largo del portero del Tartessos era golpeado casi sin querer con la espinilla por un jugador, con tan mala suerte para nosotros que caia a los pies del delantero verdinegro que definia muy bien ante Jose cruzando el balón al segundo palo y poniendo el 1-0 en el marcador. No bajo los brazos el CD 2001 que a pesar de acudir UNA VEZ MAS CON SOLO 8 JUGADORES al partido seguía llevando el peso del partido. Al Tartessos le costaba mucho sacar el balón desde atrás debido a la fuerte presión del 2001 y con los saques en largo tampoco salian con el buen trabajao de nuestro mejor “hombre escoba”, Jose Manuel, muy seguro en el centro, y apoyado en los laterales por Paco y Jose Luis de manera perfecta. Llegaron varias ocasiones de gol para empatar antes del descanso, sobre todo una muy clara cuando Jose A. en una jugada muy buena por banda gano línea de fondo, no vio la llegada desde atrás de Manuel Cerrejon para el pase de la muerte, y el mismo se jugo un tiro sin angulo que termino en el lateral de la red.
Se llegaba al descanso con el 1-0 pero con la esperanza no solo de empatar, sino de darle la vuelta al marcador. Ya en la segunda parte, con el único cambio de David por Jose en la portería, seguía el dominio del CD 2001 con ocasiones de gol mas claras que no se llegaban a materializar. Sobre todo una de Adrian, que estuvo mucho mejor que otros días y sirvió de revulsivo al equipo, cuando se quedo prácticamente solo ante el portero aunque no llego a rematar ya que un defensa se le anticipaba y le robaba el balón por detrás. Seguía el acoso y derribo del 2001 que a falta de 15 minutos en un saque de esquina conseguía casi el empate, un defensa sacaba el balón sobre la línea pero con la mano, el arbitro lo vio y señalo penalti. Un penalti que transformaría Jose Manuel poniendo el 1-1 en el marcador. Seguía apretando el CD 2001 en busca de la primera victoria, pero no llegaba el gol. En el ultimo minuto llegaba la ocasión mas clara del partido, en un balón largo de David controlaba Jose A. se quedaba solo ante el portero… pero lanzo en el balón por encima del larguero. Al final un empate que  sabe a poco pero que sirve para sumar el primer punto del campeonato. Próximo partido ante Perez Cubillas el viernes a las 16:30 en la Ciudad Deportiva. ANIMO CAMPEONES.