domingo, 19 de diciembre de 2010

PRIMERA VICTORIA PARA EL CD 2001

Llegó la primera victoria de la temporada y llego tras un partido esplendido. Todo empezó muy bien con una ocasión muy clara para José A. nada más empezar con un balón al palo a la que siguió otra de Milito, pero el marcador no se movió. En el primer tiro a puerta del Gibraleón llego el primer gol del partido tras un tiro de falta directa. El equipo no se vino abajo y José A. puso el empate con un golazo de vaselina. Poco después milito hacia el 2-1 al aprovechar un rechace y otra vez José A. ponía el 3-1. A pesar de que hubo más ocasiones para ampliar el marcador, sobre todo un tiro de falta de José Manuel al larguero, se llegaba al descanso con 3-1 y con el equipo titular casi sin variación. Todo parecía indicar que el partido estaba muy contralado y que la victoria caería del lado local y la segunda parte fue igual. Siguieron las ocasiones de gol del 2001 y Jorge y José A. (otro hat-trick) pusieron el 5-1. A falta de solo 10 minutos para terminar y con un dominio absoluto del CD 2001 hubo algo de relajación lo que permitió que llegara el 5-2 y ya con el tiempo cumplido el 5-3 tras un golazo de falta del Gibraleón con el que se llego al final del partido. Destacar la buena labor de todos los chavales en especial de José A. con 11 goles en 10 partidos.
El partido volvió a jugarse en muchos momentos bajo la lluvia como en los últimos encuentros. Tras el del sábado llega el parón navideño que esperemos no afecte al buen juego realizado en los tres últimos partidos por los nuestros. La vuelta a los entrenamientos será el próximo día 3 de Enero y a la competición el día 8. ENHORABUENA Y FELICES FIESTAS

domingo, 12 de diciembre de 2010

Sporting 4 - 4 C.D. 2001

Partido correspondiente a la jornada numero 11, ¡y qué partido!… no empezaba bien las cosas para los nuestros con el gol de Jorge en propia puerta al poco de empezar el partido. No afecto mucho este gol ya que el 2001 era dueño del partido, tocando mucho la pelota y llegando con peligro y en jugadas elaboradas. Así llegaría el 1-1 balón en profundidad de Alberto para que José A. de fuerte disparo pusiera el empate. Poco después llegaba el 2-1 con un golazo de falta de una jugadora del Sporting ante el que nada pudo hacer David. Se sucedieron varias ocasiones de gol, pero no sería hasta el último minuto de la prime parte cuando de nuevo llegaría el empate. Córner que saca Samuel y Milito muy atento en el segundo palo pone la cabeza para hacer el 2-2. Tras el descanso el 2001 salió a por el partido y se noto. Pronto llego el 2-3 con otro buen pase en profundidad de Alberto para José A. que con mucha calidad y tranquilidad define ante la portera. Posteriormente llego el 2-4 también obra de José A. que parecía la sentencia…pero no fue así. El Sporting no se rindió y en un error defensivo llego el 3-4 a falta de 5 minutos y en el último minuto del partido llego otra jugada desgraciada, en un centro desde banda derecha del Sporting, Samuel no acierta a despejar bien metiendo el balón en nuestra propia portería haciendo el segundo en propia meta del equipo y el empate a 4 definitivo. A pesar del empate final, muy buen partido del 2001 que en el último mes da muestras de mucha mejoría y de que el trabajo realizado esta siendo muy bueno. El próximo sábado ante el Gibraleón esperamos lograr el primer triunfo. Animo.

sábado, 27 de noviembre de 2010

CD 2001 4 - AD CARTAYA 7

Gran partido el vivido esta mañana en la ciudad deportiva. La lluvia no impidió que se viera un partidazo de principio a fin entre el CD 2001 y el Cartaya. Llegaba un muy buen equipo que solo a perdido dos partidos esta temporada ante los dos primeros de la liga y el 2001 planto cara en todo momento. De hecho al principio del partido era el equipo local el que ponía las ocasiones de gol. Sin embargo eran los cartayeros los que inauguraban el marcador, con un autentico golazo de libre directo. 0-1. El 2001 buscaba el empate en cada jugada, con varias ocasiones de gol, sobre todo una en la que José A. muy forzado y casi a puerta vacía mandaba el balón fuera impidiendo que Milito, mejor colocado, marcara el primero. Seguía muy bien el trío atacante formado por Milito, José A. y Alberto, sin embargo, sería el Cartaya el que pondría el 0-2 y posteriormente el 0-3 en un resultado totalmente engañoso a tenor de lo visto en el terreno. Poco después Alberto conseguía el premio del gol con un gran disparo desde la frontal del área pegadito al palo donde nada pudo hacer el portero. El partido se convirtió en un toma y daca que terminaría con un gol del Cartaya antes del descanso. 1-4. Tras el descanso los locales volvían a salir enchufados y buscando acortar distancias en el marcador y lo conseguía con el primer gol en liga de Milito, también muy bien gol del 11 azul. En esta segunda parte tan emocionante, prácticamente llegaba un gol tras otro, a los goles locales respondían los visitantes. Tras una gran subida ( a lo Piqué) de José Manuel y el tiro a puerta, José A. cogía el rechace y ponía el 3-5. Dos claros errores en nuestra propia área costaban dos goles en contra. José Manuel, con un golazo de falta ponía el cuarto gol en el marcador local. Al final 4-7 en el mejor partido del 2001 en lo que va de liga ante un gran equipo como el Cartaya. El próximo fin de semana el tercer partido difícil consecutivo de este calendario, será en Castillejos donde habrá que seguir peleando. Animo chavales.

viernes, 19 de noviembre de 2010

EDUCACIÓN Y RESPETO: ¿PRINCIPAL OBJETIVO?

Octava jornada de liga, el CD 2001 visita el campo del San Bartolomé, y los acontecimientos vividos dejan el partido, el juego y el resultado en un segundo plano.  A falta de 3 minutos para el final, con el partido ya decidido, 8-1 en el marcador a favor del conjunto local se produce un choque de dos jugadores que quedan en el suelo, el árbitro no pita nada y el entrenador del 2001 pida a su jugador que mande el balón fuera a pesar de la oportunidad de contra. Una vez recuperados los dos jugadores, el San Bartolomé realiza el saque de banda y para la sorpresa de todas las personas con un poquito de lógica no devuelven el balón. Repito, con 8-1 a favor y a falta de 3 minutos para el final. Después de esta jugada el entrenador del 2001 se pilla un rebote monumental y a voz en grito pide que el balón hay q devolverlo por respeto y educación. Al ver que el entrenador rival no pide a sus jugadores que lo devuelvan y con el balón parado tras un córner le dice al chaval del San Bartolomé que sacó de banda que ese balón había que devolverlo, que el partido esta acabado y que ya han ganado a lo que el entrenador local dice a su jugador: “no le eches cuenta, tu escúchame a mi”. Después de esta actitud el entrenador del 2001 se calla mordiéndose la lengua. 2 minutos después acaba el partido y el entrenador local se dirige al visitante y tras estrecharle la mano le dice: “a mis jugadores no les digas nada, se lo has dicho cinco veces y te ha escuchado a la primera” a lo que el visitante responde: “creía que no me había oído, por eso se lo he dicho cinco veces, solo pretendía enseñarle al chaval algo de comportamiento” a lo que le responden: “eso se lo tengo que enseñar yo, tú no tienes que decirle nada a mis jugadores”. Visto lo visto el entrenador del CD 2001 se marcha sin decir más. Ya camino de la ducha los jugadores del 2001 eran insultados, humillados con respecto a su juego y su clasificación en liga y algunos incluso golpeados, de modo que tuvieron que intervenir algunos padres y el entrenador del 2001 para que ganaran los vestuarios. No se queda ahí la cosa. Ya montados en el coche fueron despedidos los jugadores y los padres con insultos con tengo el gusto de omitir en un blog que leen niños (repito que mi principal objetivo es la educación y el respeto a los demás).
Con respecto al partido nada que decir, el equipo local fue muy superior de principio a fin y fue justo vencedor. Cabe destacar la entrega de todos los jugadores del CD 2001 que lucharon todo el partido. Animo chavales, para mí siempre series los mejores. La semana que viene ante el Cartaya a por la primera victoria…

domingo, 14 de noviembre de 2010

CD 2001 2 - 4 SAN VICENTE

Partido correspondiente a la séptima jornada liguera donde se enfrentaban el CD 2001 y el San Vicente de Paul. A priori un rival de nuestra liga donde se esperaba conseguir la primera victoria de la temporada. No empezaba mal el partido para los locales con varias ocasiones de gol aunque no muy claro, pero si teniendo mucho más el balón que el rival. El San Vicente basaba su juego única y exclusivamente en el saque en largo de su portero, el mejor del partido, que conseguía llegar al área contraria en cada saque. Sin embargo a pesar del dominio naranja, en el primer tiro del conjunto ayamontino se ponían por delante en el marcador, minuto 20 de la primera parte. Así se llegaría al descanso con 0-1. Tras el parón el CD 2001 arriesgaba con una defensa de 2 para dar más mordiente arriba, seguía con dominio y con llegada pero un error defensivo provocaba el 0-2. Poco después llegaba otro fallo en un despeje donde Samuel no consigue contactar con el balón que queda muerto en el área y un contrario se aprovecha para matar el partido y poner el 0-3. Solo tres minutos después un error en el pase al sacar el balón de atrás deja el esférico en los pies del contrario a media altura que no se lo piensa, golpea y pone el 0-4. Ya a la desesperada y con solo 10 minutos por delante el 2001 se iba aun más arriba y conseguía su premio, en un lanzamiento de falta de José Manuel con un gran golpeo se lograba el 1-4 y solo dos minutos después, Paco, con otro golazo ponía el 2-4 que a pesar de la insistencia sería el resultado definitivo. A partir de ahora un calendario complicado nos lleva a San Bartolomé, recibir al Cartaya y visitar al Castillejos, tres equipos de la zona alta. Habrá que seguir peleando para que llegue la primera victoria. Antes de eso, el próximo miércoles, partido de entrenamiento ante el benjamín en el saladillo. ANIMO CHICOS.